Կատեգորիաներ

Неизвестная песня Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион

Неизвестная песня Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион
Никогда ранее не выпускавшаяся песня Пола Маккартни и Ринго Старра, двух бывших участников группы The Beatles, уйдет с молотка в Великобритании. Об этом сообщили в аукционном доме Omega Auctions, торговая площадка которого находится в городке Ньютон-ле-Уиллоус в графстве Мерсисайд, на родине "ливерпульской четверки".

Автором композиции Angel in Disguise ("Ангел во плоти") выступил один из основателей The Beatles Маккартни. Трек был записан им совместно с экс-ударником группы для 10-й сольной пластинки Старра Time Takes Time (1992).
Однако в итоге песня не была включена в альбом - ее забраковал сам Ринго. Кассета с записью долгое время находилась в коллекции британца Тони Принса, диск-жокея станции "Радио Люксембург", которая вещала на Британские острова с 1933 по 1992 год. Он и выставил ее на торги, которые запланированы на 19 мая.

Две версии песни

 Кассета содержит две версии Angel in Disguise. На одной из них можно услышать вокал только Маккартни, а на другой, более полной - Старра, в ней сведены вместе все музыкальные инструменты и подпевки. Также на кассете есть композиция Ринго Everyone Wins ("Все в выигрыше"). Она была сначала положена на полку, однако позднее увидела свет в составе сборника песен музыканта.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации сервиса.

Այս բաժնում կարդացեք նաև

Top